AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para FLEXOIMAGEN, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE, razón por la cual este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos, aprovechamos y con quien los compartimos.

 

1.- ¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:
a).- Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, edad, ocupación y nombre de la empresa que representa (Razón Social).

b).- Su correo electrónico y número telefónico.
c).- Sus datos patrimoniales, como cuentas bancarias, número de clabe interbancaria , créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, referencias comerciales.
d).- Información sobre sus socios, representantes legales.
e).- Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su CURP y su RFC.

2.- ¿Para qué usamos sus datos personales?

Esta empresa, FLEXOIMAGEN, S.A. de C.V., recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las finalidades relacionadas con la FACTURACIÓN, INFORMACIÓN DE PROVEEDORES, CRÉDITO A CLIENTES, REGISTRO DE DISEÑOS para:

a).- Confirmar su identidad.
b).- Entender y atender sus necesidades de carácter comercial con respecto a nuestros servicios.
c).- Otorgar seguridad en los procesos de producción que se realizan en la empresa.
d).- Elaborar diseños para la realización de la producción de nuestros productos y servicios.
e).- Brindarle identificación y registro de las plantillas o diseños realizados o recibidos por usted y que se emplearán para la elaboración de los productos y servicios que FLEXOIMAGEN, S.A. DE C.V. realiza.
f).- Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
g).- Verificar la información que nos proporcione.

3.- ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a nuestra empresa FLEXOIMAGEN, S.A. DE C.V. a efecto de elaborar los productos y/o llevar acabo los servicios que se proporcionan, así como para dar cumplimiento al objeto social de nuestra empresa, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales, o bien para la realización de algún servicio o elaboración de un producto o diseño, ya sea por nuestros diseñadores o personal de la empresa o algún proveedor externo de nuestra empresa.

4.- ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:
a).- Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.

b).- Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: admin@flexoimagen.com
c).- Llamando gratuitamente al número telefónico: (81) 2141.1212 ext. 101.

5.- ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?


El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigido a la persona o departamento de privacidad, o bien vía correo electrónico a admin@flexoimagen.com o llamando gratuitamente al número (81) 2141.1212 ext. 101, en el entendido de que una vez plasmados en un diseño autorizado por usted o en documentos de comunicación interna o externa con terceros, no podrá usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la empresa FLEXOIMAGEN S.A. DE C.V.

6.- ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

7.- ¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

a).- La dirección electrónica: admin@flexoimagen.com
b).- La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad (BLANCA PATRICIA MORENO REYES).

c).- Al teléfono (81) 2141.1212 ext. 101.
Así mismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

8.- Actualizaciones del aviso de privacidad

 

Última revisión: 28 de octubre del 2019.

FLEXOIMAGEN SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE, Responsable de comunicación con la empresa BLANCA PATRICIA MORENO REYES. Domicilio: Calle Golfo de México número 780 interior B. colonia la Fe en San Nicolas de los Garza, Nuevo León, C.P. 66477. www.flexoimagen.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

En caso de haber un cambio de modelo de negocio se realizaran los cambios pertinentes y se notificara a través de nuestra pagina de internet antes señalada, así como para que informe del tratamiento de datos personales y las consecuencias del otorgamiento del consentimiento para ello, respecto de los DERECHOS ARCO que le otorga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, conforme al aviso impreso de privacidad entregado previamente a la solicitud del servicio.

Uso de cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario. Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente: los vínculos que sigue dentro de nuestra página web. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx